martes, 10 de febrero de 2015

Chuletas a la aceituna


Se cogen las chuletas de cerdo o de lo que se quiera y se ponen en adobo (sal, ajo, perejil y pimienta) dos o tres horas antes de guisarlas. 

Se preparan: primero en el aceite que se emplea para freírlas, se fríe bien un buen migón de pan, se quita y se reserva; en el mismo aceite se fríen las chuletas y cuando estén, se ponen en una perola. 

Luego se deshace bien el migón que ya tenemos frito con un vasito de vino blanco seco y otro de agua o si tienes caldo mejor; esta cantidad de vino y agua más o menos según las chuletas que se tenga. 

Una vez bien desecho el pan se echa sobre la carne junto con el aceite de freírla; se deja hervir un rato y un par de minutos antes de retirarlo del fuego se añaden las aceitunas verdes (mejor sin hueso) y la cantidad a gusto de cada uno; se deja dar un hervor y ya está listo para comerlo.

foto encontrada en internet



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