Ingredientes:
- 5 hojas de gelatina
- 1 yogur griego
- 1 1/2 yogur de azúcar
- 5 piruletas (más las necesarias para decorar)
- 50ml de agua
- 30ml de licor de piruleta (lo venden en supermercados)
- 350g de nata para montar (35% materia grasa)
- 100g de galletas
- 50g de mantequilla derretida
Preparación:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. Reservamos.
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derrida formando una pasta y la colocamos de base de un molde desmontable que tendremos forrado con papel de horno.
Ponemos el agua en un cazo al fuego y derretimos las piruletas. Una vez derretidas, retiramos del fuego y añadimos la gelatina previamente escurrida y removemos hasta su completa disolución...
Mezclar el yogur con el azúcar y el licor de piruleta y le añadimos la mezcla de gelatina.
Montamos la nata y la mezclamos con movimientos envolventes con el yogur y la gelatina. Volcamos la crema resultante sobre la base de galletas...
Llevamos al frigorífico preferiblemente de un día para otro o hasta cuajar. Desmoldar y decorar con piruletas o al gusto.
Para esta receta utilicé un molde de 20cm.
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